Какие шансы обжаловать отказ в убежище?

14

Кто вам сказал, что проигрыш первого суда = гудбай Америка? 

Это не совсем так: отказ в убежище на индивидуальном судебном слушании можно и нужно обжаловать. Закон даёт целых три возможности для апелляции — подачу жалобы в BIA, U.S. Court of Appeals и, наконец, Supreme Court.

Хотите получить консультацию по оформлению убежища в США? Напишите через форму обратной связи, и я свяжусь с вами в течение 15 минут. Это — бесплатно.

Получить консультацию

Правда, если отрицательное  решение получено из-за самой популярной причины отказа — низкого credibility, что означает недоверие вашему кейсу, то дело дрянь. Максимум, что получится сделать — потянуть время, выиграть пару лет и попытаться получить Грин-карту какими-то альернативными способами — например, через брак или другие программы. 

В новом видео рассказываю о шансах на обжалование негатива в суде через палату по апелляциям (BIA), федеральный апелляционный (USCOA) и Верховный (SC) суды, объясняю как технически подать прошение на пересмотр, в каких ситуациях обращение может сработать, а в каких — это напрасная трата времени и денег. Кроме того, разбираю тему повторной подачи на убежище после окончательного проигрыша — потому что несколько наших клиентов получали позитив со второй попытки.

Как обычно, сегодняшний ролик — высококалорийная пища для ума, разжеванная до состояния пюре, которая подойдёт даже самым беззубым ртам. Глотайте, переваривайте и возвращайтесь за добавкой: у меня такого добра — как у дурачка фантиков. 

Также не забывайте скачивать файл с кейсом, одобренным в 2024 году — для этого нужно написать кодовое слово «КЕЙС-2024» в наш Телеграм @trey_consulting. Если готовить своё дело с умом и опираться на знания экспертов, обжаловать решение не понадобится! 

Залетайте по ссылке:

👉 https://youtu.be/wEkbHEPL4jA

предыдущая СТАТЬЯ
следующая СТАТЬЯ