Что входит в стоимость?

Многие люди настолько привыкли к проблемам в родной стране, что просто не подозревают о возможности получить убежище по американским законам.

Мы анализируем биографию заявителя, чтобы выбрать сильное основание для убежища и развить его в соответствии с критериями Иммиграционной службы. При выборе оснований мы полагаемся на 11-летний опыт разработки и сопровождения кейсов.

Прочитайте нашу статью об основаниях для убежища в США.

service

Мы помогаем корректно записать, отрдектировать и оформить историю на убежище — главный документ, определяющий успех.

История создается совместно с заявителем и опирается на факты его жизни, поэтому получается уникальной, единственной в своем роде. Процесс подготовки истории занимает от 2 недель до 3 месяцев: мы работам над ней до тех пор, пока не доведем текст до идеала.

Если вы планируете писать историю сами — прочтите нашу статью о правилах ее подготовки.

service

Как только история готова, необходимо собрать доказательства преследования.

Изготовление «липовых» справок преследуется по закону, поэтому мы рекомендуем включать в кейс только легальные документы — свидетельские показания, заключения экспертов, отчеты о ситуации в стране, вырезки из новостей, фото, видео и многое другое.

О том, как собирать доказательства, мы расскажем на персональной консультации. Чтобы ее получить, пишите в WhatsApp.

service

При запросе убежища в США, заявитель обязан подать иммиграционную форму I-589.

Мы готовим этот документ очень внимательно, потому что малейшая ошибка может стать причиной возврата кейса на доработку или поводом для отказа в предоставлении статуса.

Если вы решили действовать самостоятельно, прочитайте статью о правилах заполнения формы I-589.

service

Кейс подается в USCIS в бумажном виде.

В конце работы вы получаете единый PDF-файл кейса и подробные инструкции по его печати и оформлению. Распечатать кейс можно дома на обычном принтере либо в типографии, в аптеке или в Staples.

Чтобы понять принципы верного оформления, посмотрите пример реального кейса, получишвего одобрение.

service

Мы даем подробные инструкции по подаче кейса в USCIS и контролируем процесс.

Кейс подается по почте из отделения USPS. Перед подачей мы убеждаемся, что кейс проверен, корректно оформлен, подписан, к нему приложены фотографии и все необходимые документы. После отправки мы сохраняем почтовый чек с треккинг-номером — он подтверждает, что кейс подан вовремя.

Если хотите подать кейс самостоятельно, прочитайте нашу статью об этом.

service
Помощь в прохождении биометрии

Мы остаемся на связи после подачи кейса и консультируем по каждому шагу, включая прохождение биометрии.

В среднем, через 2–3 месяца после подачи кейса в USCIS вас вызовут на процедуру сдачи отпечатков пальцев. Вызов происходит по почте — вам придет письмо ASC Appointment Notice с датой, временем и адресом для явки. Процедура занимает от 1 до 3 часов — в зависимости от очереди — и не требует подготовки от заявителя.

service

Мы подготовим вас к интервью с офицером по делам беженцев.

От вашей подготовки зависит исход дела, поэтмоу мы бросаем на нее все силы: проводим репетиции в офисе и по Zoom, разыгрываем эпизоды по ролям, имитируем реальное интервью. Мы научим вас запоминать факты и даты, не поддаваться на провокации инспектора и грамотно отвечать на самые неудобные вопросы. Для наших клиентов интервью превращается в легкую прогулку.

Если вы решили готовиться к интервью сами, прочитайте статью.

service

Через 365 дней после подачи кейса заявитель имеет право на получение разрешения на работу и SSN. Мы заполняем форму I-765 и подаем запрос на эти документы.

Мы знаем легальный способ, который позволяет сократить время ожидания с 365 до 150 дней, и поможем получить документы в два раза быстрее.

Если вы не знаете, что такое разрешение на работу, прочитайте нашу статью.

service

После подачи заявки на убежище заявитель имеет право легально жить в США, а значит — время от времени переезжать. Мы меняем адрес в системе USCIS в случае переезда.

По закону до получения гражданства США иммигрант обязан извещать USCIS о своем текущем адресе. В случае переезда человек должен уведомлять Службу в течение 10 календарных дней. Для своих клиентов мы делаем это бесплатно. Если вы не наш клиент, но хотите сменить адрес, прочитайте инструкцию.

service
Сопровождение дела в США

В нашу услугу входит полное сопровождение дела в США.

Если у вас возникнут любые вопросы или проблемы, мы всегда готовы на них ответить, разобраться и решить.

Например, мы можете захотеть узнать статус своего дела, связаться с Иммиграционной службой, приложить к материалам кейса новый документ, перенести дату своего интервью или найти переводчика. Какой бы ни была выша задача, мы поможем ее решить.

service
Поиск иммиграционного адвоката

Если ваше дело будет передано в суд, мы порекомендуем опытного иммиграционного адвоката.

Адвокаты-партнеры нашего бюро работают в трех штатах — Нью-Йорк, Флорида и Калифорния. Каждый из них имеет как минимум 15-летный опыт работы с убежищем. Наши адвокаты говорят на русском и английском языках, имеют лицензию штата на оказание адвокатских услуг и безупречную репутацию, подкрепленную десятками отзывов.

Клиенты, проходящие процедуру в других штатах, могут расчитывать на нашу помощь в подборе местного адвоката.

service
Общая бытовая и психологическа поддержка

Поскольку мы уже десять лет работаем с иммигрантами, мы досконально знаем все трудности, с которыми сталкивается человек после переезда — и помогаем их решить.

Мы не сможем предоставить вам работу, найти жилье и друзей, но поможем советом, если окажетесь в трудной ситуации. Некоторые сотрудники Trey Consulting живут в США уже более 10 лет и имеют необходимый социальный и бытовой опыт, чтобы поделиться им с новыми иммигрантами. Если у вас есть любой вопрос, просто свяжитесь с нами.

А если вы не наш клиент, прочитайте статьи о поиске первой работы и жилья в США.

service

Посмотрите пример готового кейса

Скачать (10,7 mb)
Либо прочитайте мою книгу и получите убежище самостоятельно

Разработка и сопровождение кейса

Стоимость:$4,000
Рассрочка от:
$500/месяц
Гарантия