Разбор истории с сюрпризом

15

Сегодня разбираем очередную историю на убежище. Заявитель — человек, который бежит от преследования за несогласие с курсом своей страны. Категория — политическое мнение. Исходный текст с правками лежит здесь:

https://docs.google.com/document/d/1gDyclb3GlTa-enORnu8X20iKHFLPgjg3zRcdyX87LZM/edit#heading=h.xnldx9p933yn

Хотите получить консультацию по оформлению убежища в США? Напишите через форму обратной связи, и я свяжусь с вами в течение 15 минут. Это — бесплатно.

Получить консультацию

Обратите внимание — в истории есть все, что нужно, чтобы получить убежище в США: участие в митингах, статьи для независимых газет и блогов, организация протестов, выступление на публичных собраниях, задержания, избиения, звонки с угрозами кровавых расправ и прямые требования покинуть родину, иначе сырые коридоры, тесные темницы, мрак и погибель.

Однако после того, как я разобрал текст на молекулы, нашел кучу ошибок и отправил обратно, снабдив многочисленными комментариями — меня ждал настоящий шок! Вместо того, чтобы поблагодарить за работу, заявитель сознался, что эту историю… 

Нет, язык не поворачивается сказать — смотрите сами:

👉 https://youtu.be/Tte3i37PqIk 

Хотите изучить кейс, одобренный в 2024 году? Тогда пишите кодовое слово «КЕЙС-2024» в наш Телеграм @trey_consulting — отправим

предыдущая СТАТЬЯ
следующая СТАТЬЯ