В США через Мексику без кейса: можно ли в 2024 году?

93

На дворе лето 2024 года, которое с точки зрения эмиграции — осень, если не зима. Золотые времена, когда перейти в Америку через Мексику можно было за один день, давно прошли. 

Хотите получить консультацию по оформлению убежища в США? Напишите через форму обратной связи, и я свяжусь с вами в течение 15 минут. Это — бесплатно.

Получить консультацию

На смену смутному периоду фондов и паролей, церквей и мостов, пришла мягкая эпоха CBP One, которая закончилась быстрее, чем кокаин на голых вечеринках. Обещания властей «никто в детеншенах сидеть не будет, летсгоу в Си-Би-Пи УАН!» оказались на поверку чертовым лукавством — спустя полгода работы приложения большинство заявителей попадают в иммиграционную тюрьму и сидят в заключении, пока не выиграют финальный суд. 

О реальной ситуации с переходом через Мексику постоянно предупреждают родственники беженцев, иммиграционные эксперты и репортеры американских СМИ — и нужно быть абсолютно глухим и слепым, чтобы этого не слышать, не видеть и не знать. И несмотря на это, меня каждый день мучают одним и тем же вопросом:

ДЕНИС, МОЖНО ЛИ ЕХАТЬ В США ЧЕРЕЗ МЕКСИКУ БЕЗ КЕЙСА?

Да жеваный же крот в конце концов, если очень хочется, то МОЖНО! Конечно, соблюдая секретные правила, о которых рассказываю в новом ролике:

👉 https://youtu.be/WcK0HWakh6k

Бонус выпуска — пример кейса, который получил одобрение в 2024 году. Напишите кодовое слово «КЕЙС-2024» в наш Телеграм @trey_consulting — и мы пришлём вам файл.

предыдущая СТАТЬЯ
следующая СТАТЬЯ