Что делать, если ваш адвокат забил на кейс?

19

Сиракузский университет, самый авторитетный источник статистики об убежище в США, недавно опубликовал любопытный отчёт.  

Он наглядно демонстрирует, что число беженцев, которые нанимают адвокатов на сопровождение иммиграционных дел, с 2019 по 2023 год сократилось более чем в 2 раза — с 65 до 30 процентов. Вдумайтесь в эти цифры: несмотря на риск отказа в суде, аж 70% просителей убежища предпочитают защищать себя сами, лишь бы не иметь дела с этими… дипломированными экспертами!

Хотите получить консультацию по оформлению убежища в США? Напишите через форму обратной связи, и я свяжусь с вами в течение 15 минут. Это — бесплатно.

Получить консультацию

Почему же так происходит? Думаете, проблема в конских ценниках — до 20 тысяч долларов за пару слушаний? Да, но не только: вторая причина в том, что оплата юридических услуг не гарантирует, что работа над делом будет вестись так, как вы рассчитываете — к сожалению, в 90%+ случаев после получения денег адвокаты забивают на кейсы клиентов. 

Что делать, если вам нужно:

— правильно изложить историю преследования;

— собрать дополнительные доказательства;

— добавить свежие статьи из СМИ;

— проработать дело, а не подать его в первозданном виде;

— актуализировать или усилить кейс перед финальным заседанием суда

… но адвокат прикидывается веником, не отвечает на звонки и имэйлы, отказывается работать над историей, требует кейс от вас, переводит общение на помощника, делает по 9 ошибок в 589 форме, не хочет возвращать деньги при расторжении контракта и угрожает пожаловаться в иммиграционную службу? 

Рассказываю, как проучить мерзавца, взять дело в свои руки и довести до победного конца, в новом видео по ссылке:

👉 https://youtu.be/K3DqLpp9LIE

Посмотрели видео? Тогда ловите подарок: кейс, одобренный в 2024 году потому, что на него никто не забивал. Чтобы забрать файл бесплатно, пишите кодовое слово «КЕЙС-2024» в наш Телеграм @trey_consulting

предыдущая СТАТЬЯ
следующая СТАТЬЯ