Разоблачаем последние новости

11

Ребят, смиритесь с тем, что вплоть до ноября негативные новости с мексикано-американской границы будут приходить по нескольку раз в неделю или даже день. Если каждая такая новость будет вызывать панику и бомбардировку моих личных сообщений просьбами дать подтверждение или опровержение, то я сотру пальцы в пыль, отстукивая чечётку по клавиатуре, а вы, не дай бог, попадете в стационар с обсессивно-компульсивным расстройством.

Хотите получить консультацию по оформлению убежища в США? Напишите через форму обратной связи, и я свяжусь с вами в течение 15 минут. Это — бесплатно.

Получить консультацию

Держите дельный совет: готовитесь к переезду и находитесь в состоянии повышенной тревоги — отпишитесь от 99% пабликов по эмиграции, потому что они питаются вашим страхом. Страх, который нагнетают их авторы — это широкие охваты и возможность продать ненужное тому, кто готов купить, лишь бы хоть немного успокоиться. 

Не ведитесь на манипуляции! По-настоящему плохие новости, которые переворачивают ситуацию с ног на голову, обязательно появятся на нашем канале. И не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы проанализировать и предложить план действий.

Короче, новости о том, что россиян, узбеков, таджиков, кыргызстанцев, молдаван и грузин будут депортировать без суда и следствия прямо после встречи с пограничниками, как ее неправильно многие поняли, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Речь только о том, что одиночек, которые перешли без CBP One в районе Сан-Диего (пока речь только об этом переходе!), не будут отпускать до суда на территорию США. Теперь-то уж вроде бы 100% скорее всего возможно наверняка и точно, как никогда ранее! 😂

Людей других национальностей выпустят в Америку, но без права получить убежище, хотя такого права не будет и у россиян, таджиков, узбеков, кыргызстанцев, молдаван и грузин, которые зашли в обход CBP One. Как минимум, до момента, пока правозащитники не заблокируют новый указ Байдена.

Вот такие «громкие новости» — очередная гора родила косоглазую мышь. Для тех, кто идёт через CBP One ничего не меняется: остальным нужно либо доказать серьезнейшие обстоятельства, толкнувшие на заход через дырку в заборе, либо сказать «прощай убежище, здравствуй защита от депортации» — и то, в лучшем случае.

Запомни, товарищ дорогой: заходи в США легально, через приложение CBP One — и ничего не бойся.

предыдущая СТАТЬЯ
следующая СТАТЬЯ